Отзывы

 

Мы отдыхали семьей — 10 чел. в конце мая.Отдых здесь-это продолжение свадьбы моего брата Николая и его жены Юлианы. Выбрали это место на сайте Аvito . Посмотрели расположение на карте- хотелось в лесу на берегу озера.
Увиденное и полученное удовольствие превзошло на ши ожидания: красивое место на самом берегу, симпатичные домики,улыбчивый Вячеслав ожидал нас у входа. Зашли в выбранный нами дом. О..! Сказка..!Как маленькие дети бегали по этажам и кричали друг другу обо всем увиденном!Было чему!
Дом со всеми удобствами, но при этом на кухне стоит настоящая печь из красного кирпича, в гостинной — камин, который мы разжигали короткими вечерами. С друзьями в игровой комнате играли в бильярд,кто-то на улице играл в теннис или двигал большие шахматы. А моя мама, закутавшись в мягкий плед спала на качелях. Около дома стоит мангал с крытой беседкой, что дало нам кушать на улице даже в дождь.А готовили мы в казане, на гриле овощи , курицу , колбаски. И это все на свежем воздухе! Сауна в доме — отдельный бонус к общему наслаждению!
В доме все чисто! Свежеее белье, блеск кухонной посуды — это старания Галины, супруги Вячеслава.Бокалы и рюмки для Грапы не требовалось протирать. Все блестело!Постриженные газоны, аккуратные насаждения, детская площадка и все в доме — касающееся мужских рук это заслуга Вячеслава.
Уезжали 1 июня и знаем, что снова вернемся!
Благодарность хозяину этого сказочного места и тем, кто помогает этойсказке быть!
И пожелания:к следущему разу хотелось бы пить чай из настоящего самовара на дровишках а также гамак для моей мамы.